Revierderby 2016

Schalke obtuvo un punto importante en su búsqueda por el fútbol de la Liga de Campeones el domingo pasado en un empate 2-2 contra el Dortmund en la revancha de Revierderby de esta temporada. Aunque sus rivales tienen una enorme ventaja de 23 puntos en la mesa, el equipo de Breitenreiter luchó duro para salir de su irregular barrio pobre después de haber ganado solo 4 juegos de 10 partidos de la Bundesliga.

Ausentes
Entre la lista de MIA de Dortmund estaban Joseph-Claude Gyau, quien todavía se está recuperando de una lesión en la rodilla de un año y Neven Subotic con una lesión en el brazo. Schalke, por otro lado, suspendió a Kolasinac por comportamiento indisciplinado, mientras que Sam Sidney, Leon Goretzka, Fabian Giefer, Benedikt Howedes, Marco Hoger, Matija Nastasic y Atsuto Uchida aún se están recuperando de lesiones.

Revisión del partido
A pesar de la evidente escasez de jugadores atacantes en el once inicial de Thomas Tuchel, el Dortmund inició el partido con una clara intención de ganar. El extremo adolescente Christian Pulisic jugó como un veterano, corriendo por el flanco derecho del Dortmund una y otra vez. En una de sus carreras, el prodigio de 17 años encontró suficiente espacio y tiempo para intentar un tiro a la portería de Ralf Fahrmann, superando al portero pero también fallando el arco. Después de un primer tiempo tímido, el avance llegó minutos después de la reanudación. Una secuencia de pases rápidos entre Shinji Kagawa y Moritz Leitner en el borde del área del Schalke permitió al internacional japonés colocar un balón maravillosamente astillado por encima de Fahrmann y en la esquina más alejada de la red. Schalke respondió rápidamente, cuando un ataque apresurado vio a Caicara lanzar un fuerte tiro desde la derecha solo para que Burki desviara y aterrizara en los pies de Sane que corría, lo que condujo al empate.

El Dortmund recuperó su ventaja cinco minutos después con un tiro libre de Henrikh Mkhitaryan que Matthias Ginter cabeceó en un esfuerzo sordo para poner a los visitantes al frente. El Schalke volvió a meterse en el partido cuando Klaas-Jan Huntelaar se abrió paso entre la defensa del Dortmund antes de ser derribado en el área penal por una entrada descuidada de Sokratis. El delantero holandés se acercó al punto y disparó el balón a casa para el segundo empate de la tarde del Schalke.

Para obtener datos/nuevos deportes más precisos y actualizados, envíenos un correo electrónico a sales@xml-sportsfeeds.com para obtener una prueba gratuita de nuestra actualización minuto a minuto sobre lesiones, suspensiones, rumores y transferencias en todos sus clubes favoritos. y ligas. ¡Suscríbase ahora!