PSG conquista la 6.ª corona de la Ligue 1

Paris Saint-Germain ganó su sexto título de la Ligue 1 el domingo gracias a una victoria por 9-0 sobre el Troyes, último clasificado. La victoria colocó a Les Parisiens 25 puntos por delante del Mónaco, segundo clasificado, y aseguró el título por cuarto año consecutivo.

Destacados del partido

El partido se abrió con una tarea fácil considerando su liderazgo en la tabla y que solo quedan 8 juegos en la temporada. Esto aseguró que los hombres de Laurent Blanc pudieran celebrar el sexto título de la Ligue 1 en la historia del club. Tres goles de Cavani, Pastore y Rabiot en los primeros 19 minutos, todos marcados en 6 minutos, pusieron el juego más allá de los problemas de Troyes.

Pero luego, la tarea en cuestión resultó ser aún más clínica cuando Zlatan Ibrahimovic anotó un triplete de nueve minutos en la segunda mitad, anotando sus 99el, 100ely 101S t Goles en la Ligue 1 desde que fichó del AC Milan en 2012. Un gol en propia puerta de Matthieu Saunier puso el 7-0 antes de que Lossemy Karaboue fuera expulsado al cometer un penalti, que Cavani falló antes de meter el rechace. Zlatan concluyó la embestida con su 102Dakota del Norte Gol de la ligue 1 en el 89el minuto. FT PSG 9-0 Troyes.

adios zlatan

En medio de la celebración, lo más probable es que el PSG se vaya con su delantero estrella este verano, ya que Ibrahimovic ya ha confirmado que se irá una vez que expire su contrato. Manchester United y Liverpool han estado fuertemente vinculados con él.

Zlatan está listo para decidir sobre su futuro en los próximos meses con clubes en la MLS, China y Qatar que también buscan adquirir sus servicios.

Para obtener noticias y datos deportivos más precisos y actualizados, envíenos un correo electrónico a sales@xml-sportsfeeds.com para obtener una prueba gratuita de nuestras actualizaciones minuto a minuto sobre lesiones, suspensiones, rumores de transferencia y transferencias en todos sus clubes y ligas favoritos. ¡Suscríbase ahora!